— Posted in Berita Terkini, Games, Mobile Apps, Mobile Games, Technology

Review Game Kode Keras Cowok dari Cewek

Diawal 2018 kemarin tengah booming game android yang bisa membuat kesal gereget para pemainnya. Loh kok game malah bikin kesal sih? hahaha iya karena game ini berisi kemampuan si cowok untuk menaklukan hati seorang cewek.  Ternyata gak gampang loh cara menaklukan hati seorang cewek. Contoh saja game yang satu ini game berbasis Android buatan lokal Indonesia dari PT Global Digital Artha yaitu Kode Keras Cowok dari Cewek.

 

Kode Keras Cowok dari Cewek

 

Kode Keras Cowok dari Cewek adalah game untuk menguji ketangguhanmu dan unjuk skill modus kamu untuk mendapatkan si Cewek Idaman. Bukan berarti game ini hanya dimainkan oleh para cowok saja namun para cewek juga tidak sedikit yang memainkan game ini. Game ini bisa kalian download di Play Store secara Gratis, berikut linknya : Link Download

 

Di dalam Game ini kalian sendiri yang menentukan bagaimana alur untuk mendapatkan hati seoarng cewek, Jika alur yang kalian pilih gagal teruslah coba sampai kalian berhasil. Karena dalam memilih alur cerita tersebut kalian akan menemukan hal hal yang tak disangka mulai dari dibuat bingung, dibuat kesal hingga menemukan kejadian kocak dalam setiap alur pilihanmu.

 

 

Update selalu game ini hingga kalian terus bisa menentukan alur untuk berhasil menaklukan hati seorang cewek idaman. Game ini bisa menjadi teman luang anda, mungkin bagi kalian yang masih merasa jomblo bisa nih game Kode Keras Cowok menyudahi stutus jomblomu dengan mempelajari dulu Kode Keras Cewek, supaya pada saat kita menghadapinya kita tau apa yang harus kita lakukan dan katakan.

Eitss kalau sudah bermain game ini kalian jangan merasa baper ya, selamat bermain!


Go on, Add your Voice!

Your email address will not be published. Required fields are marked *